Home | Le Ricette di Despar | Bocconcini salati con bacche di Maqui

Bocconcini salati con bacche di Maqui

Bocconcini salati con bacche di Maqui

Questo sfiziosi bocconcini sono il tripudio della frutta secca, tutta da provare. Una miscela di sapori che unisce al dolce delle castagne, la sapidità del pomodoro secco e la croccantezza delle nocciole e delle bacche di Maqui che arrivano dritte dritte dal Cile con tutto il loro incredibile carico di antiossidanti. Spuntino perfetto, sono ottimi anche come finger food.

Ingredienti
200 g di castagne biologiche Noberasco
40 g di nocciole
5 pomodori secchi
15 g di bacche Maqui Super Frutti Noberasco (disponibili in tutti i punti vendita che trattano il prodotto)
mix di pepe q.b.

Procedimento
1. Riponi nel boccale del frullatore le nocciole e riducile in farina. Frulla anche le castagne e versa il tutto in una ciotola.
2. Aggiungi le bacche di Maqui, i pomodori secchi tagliati molto finemente con le forbici e pepe a piacere macinato al momento. Mescola il tutto per far insaporire.
3. Preleva dal composto così ottenuto due cucchiai per volta di composto, compatta fra le mani e forma le palline. Se le prepari con anticipo, puoi conservarle in un contenitore ermetico per un paio di giorni in frigorifero.

Pizza integrale con zucca, funghi e stracchino Punti - 20

Pizza integrale con zucca, funghi e stracchino

Fine settimana, tempo di pizza: con una ricetta sana, light ma comunque ricchissima di sapore.

Pasta e fagioli rivisitata Punti - 20

Pasta e fagioli rivisitata

Le fibre dei legumi e della pasta per la funzionalità intestinale.

Filetti di San Pietro al cartoccio Punti - 20

Filetti di San Pietro al cartoccio

Un pesce dal gusto delicatissimo, ideale anche per i bambini per la sua carne morbida e soda e per l'assenza di lische. La cottura al cartoccio ne preserva il sapore e le proprietà nutrizionali, garantendo un bassissimo apporto calorico.