Home | Le Ricette di Despar | Flan di spinaci

Flan di spinaci

Flan di spinaci

Ingredienti 

300 g di spinaci Vital

300 g di patate a cubetti

50 g di porro tritato

1 l di acqua

100 g di latte ad alta digeribilità Vital

200 g di albume d’uovo

50 g di parmigiano grattugiato

sale e pepe

Procedimento

Far bollire gli spinaci con le patate a cubetti e il porro tritato in un litro d’acqua per 15 minuti. Scolare il tutto e frullare con il minipimer. Aggiungere al composto il latte, l’albume d’uovo e il parmigiano grattugiato. Salare e pepare. Mettere il composto negli stampini precedentemente oliati e mettere in forno a 150° C per 45 minuti.

Condimento veg: tris di legumi con carote e spinacini Punti - 20

Condimento veg: tris di legumi con carote e spinacini

Dal primo piatto al piatto unico il passo è breve: bastano dei legumi, verdure e la giusta dose di appetito.

6 modi per gustare la macedonia Punti - 20

6 modi per gustare la macedonia

Bastano dei pezzi di frutta per fare una buona macedonia. Se volete però prepararne una davvero squisita, provate queste 6 dolcissime idee.

Hamburger vegetariani... Punti - 20

Hamburger vegetariani...

Per gli amanti dell'hamburger ecco la versione light! Ottimo valore nutrizionale e proteico grazie ai legumi e alle verdure, gusto più delicato ma altrettanto prelibato!