Home | Le Ricette di Despar | Roastbeef al sale e maggiorana...

Roastbeef al sale e maggiorana...

Roastbeef al sale e maggiorana...

Ingredienti

800 gr di filetto di manzo per roastbeef

maggiorana fresca

2 kg di sale marino grosso

Procedimento

Tritare la maggiorana fresca e mischiarla al sale grosso.

Versare la metà di questo composto in una pirofila da forno e adagiarvi sopra il pezzo di carne, preferibilmente legato con il filo da cucina.

Ricoprire interamente il roastbeef con il restante sale grosso e maggiorana.

Infornare a 200° e lasciar cuocere a seconda del grado di cottura della carne desiderata da un minimo di 25 minuti (per una cottura al sangue) a un massimo di 45 minuti (per una carne ben cotta).

A cottura ultimata, estrarre la pirofila dal forno e spaccare la crosta di sale che si è formata.

Affettare sottilmente e servire caldo o freddo come si preferisce.

Per questa ricetta consigliamo:

Sale grosso Despar

QUESTO
CONTENUTO
VALE
20 PUNTI CUORE
Marmellata di arance e cannella Punti - 20

Marmellata di arance e cannella

La nostra blogger Francesca Meazza ci regala un’idea perfetta per un regalo di Natale fai da te dolce e originale.

20
QUESTO
CONTENUTO
VALE
20 PUNTI CUORE
Coppa croccante allo yogurt e mandarini Punti - 20

Coppa croccante allo yogurt e mandarini

Le occasioni speciali si concludono in… freschezza! Quella dello yogurt e dei mandarini di questo goloso dessert.

20
QUESTO
CONTENUTO
VALE
20 PUNTI CUORE
Minestra di ceci e polpo... Punti - 20

Minestra di ceci e polpo...

Un primo piatto che vi riscalderà nel freddo inverno che si avvicina...Francesca e lo chef Stefano ne dimostrano la preparazione molto semplice, ma al tempo stesso molto nutriente grazie all'abbinata legumi e pesce.

20