Home | Le Ricette di Despar | Roastbeef al sale e maggiorana...

Roastbeef al sale e maggiorana...

Roastbeef al sale e maggiorana...

Ingredienti

800 gr di filetto di manzo per roastbeef

maggiorana fresca

2 kg di sale marino grosso

Procedimento

Tritare la maggiorana fresca e mischiarla al sale grosso.

Versare la metà di questo composto in una pirofila da forno e adagiarvi sopra il pezzo di carne, preferibilmente legato con il filo da cucina.

Ricoprire interamente il roastbeef con il restante sale grosso e maggiorana.

Infornare a 200° e lasciar cuocere a seconda del grado di cottura della carne desiderata da un minimo di 25 minuti (per una cottura al sangue) a un massimo di 45 minuti (per una carne ben cotta).

A cottura ultimata, estrarre la pirofila dal forno e spaccare la crosta di sale che si è formata.

Affettare sottilmente e servire caldo o freddo come si preferisce.

Per questa ricetta consigliamo:

Sale grosso Despar

6 modi per gustare la macedonia Punti - 20

6 modi per gustare la macedonia

Bastano dei pezzi di frutta per fare una buona macedonia. Se volete però prepararne una davvero squisita, provate queste 6 dolcissime idee.

Mini burger di orata Punti - 20

Mini burger di orata

Non sempre i bambini amano mangiare il pesce. Con questa ricetta il successo è assicurato!

Carpaccio di spada con pesche, mango e olive Punti - 20

Carpaccio di spada con pesche, mango e olive

Un vero mix di antiossidanti: mango, olive e pepe rosa aiutano a proteggere la pelle dai raggi UV!