Home | Le Ricette di Despar | Roastbeef al sale e maggiorana...

Roastbeef al sale e maggiorana...

Roastbeef al sale e maggiorana...

Ingredienti

800 gr di filetto di manzo per roastbeef

maggiorana fresca

2 kg di sale marino grosso

Procedimento

Tritare la maggiorana fresca e mischiarla al sale grosso.

Versare la metà di questo composto in una pirofila da forno e adagiarvi sopra il pezzo di carne, preferibilmente legato con il filo da cucina.

Ricoprire interamente il roastbeef con il restante sale grosso e maggiorana.

Infornare a 200° e lasciar cuocere a seconda del grado di cottura della carne desiderata da un minimo di 25 minuti (per una cottura al sangue) a un massimo di 45 minuti (per una carne ben cotta).

A cottura ultimata, estrarre la pirofila dal forno e spaccare la crosta di sale che si è formata.

Affettare sottilmente e servire caldo o freddo come si preferisce.

Per questa ricetta consigliamo:

Sale grosso Despar

QUESTO
CONTENUTO
VALE
20 PUNTI CUORE
Mini-lasagne con radicchio e formaggio caprino Punti - 20

Mini-lasagne con radicchio e formaggio caprino

Una rivisitazione in chiave vegetariana e ricca di gusto della classica lasagna al radicchio.

20
QUESTO
CONTENUTO
VALE
20 PUNTI CUORE
Insalata di farro con bacche di Goji, broccoli e mela verde Punti - 20

Insalata di farro con bacche di Goji, broccoli e mela verde

Questa insalata autunnale è ideale per essere conservata nella tipica schiscetta, per una pausa pranzo fuori casa e ricca di energia e principi nutritivi.

20
QUESTO
CONTENUTO
VALE
20 PUNTI CUORE
Filetti di triglia al timo con crema di lenticchie Punti - 20

Filetti di triglia al timo con crema di lenticchie

Una ricetta per portare in tavola gli omega-3 con sapore!

20