Home  |  Ultimissime  |  Despar torna protagonista nei due week end MADE IN MALGA, con degustazioni guidate di cibi tipici e prelibatezze del territorio
06.09.2019

Despar torna protagonista nei due week end MADE IN MALGA, con degustazioni guidate di cibi tipici e prelibatezze del territorio

DOWNLOAD
Despar torna protagonista nei due week end MADE IN MALGA, con degustazioni guidate di cibi tipici e prelibatezze del territorio

Le bontà della montagna e i sapori dei cibi più caratteristici di questa parte del territorio veneto saranno al centro dell’iniziativa MADE IN MALGA, con due week end dedicati a moltissime attività, tra le quali anche degustazioni guidate, che vedranno proprio Despar protagonista, insieme agli chef Renato Pasqualetto e Massimo Spallino, all’Hotel Paradiso di Asiago, nelle giornate dal 6 all’8, e dal 13 al 15 settembre. Aspiag Service, concessionaria delle insegne Despar, Eurospar e Interspar per il Triveneto e l’Emilia Romagna, si conferma dunque sponsor della manifestazione per il terzo anno consecutivo, con una novità: da quest’anno, infatti, l’evento si protrarrà per due week end, e non più per uno soltanto.

Dalla mostra-mercato, al salone internazionale del vino di montagna, fino ai laboratori del vino e del formaggio, e dell’artigianato, MADE IN MALGA offrirà al pubblico la possibilità di conoscere i prodotti più tipici di Asiago e dei territori limitrofi, toccando con mano l’importanza delle attività artigianali e delle tradizioni locali. Oltre alle degustazioni guidate totalmente gratuite, in piazza Carli ad Asiago, si svolgerà la proiezione straordinaria di un video realizzato per documentare la devastazione dei boschi del Veneto, provocata dal maltempo nell’autunno dell’anno scorso. Un evento drammatico, che ha portato il gruppo Despar ad avviare una raccolta fondi destinata a sostenere le popolazioni nel fronteggiare le pesanti conseguenze ambientali ed economiche dell’evento climatico. 

Per maggiori informazioni leggi il comunicato stampa qui